Мясо ребрышек с ореховым соусом

550 

Берем смачные ребрышки, обжариваем, маринуем, томим в духовке, отделяем мясо от косточки. Соус из томатов на тонкое тесто. Выкладываем мясо ребрышек на сыр, небрежно разбрасываем маленькие листья «брюссельской капусты»,  на свободное место усаживаем толстенькие пяточки помидоров «Черии». Обливаем особым соусом, в котором готовились ребрышки. Выпекаем пиццу, просыпаем сыром «Пармезан», добавляем микрозелень и тут же подаем к Вашему столу.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мясо ребрышек с ореховым соусом”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *